fbpx

Horario: Madrid 21:00 New York 15:00 Mexico City 14:00 Moscow 22:00 Sydney 05: Istanbul 22:00
Duración: 1 hora y media
Fecha: 14 de diciembre
Lugar: Online. Disfruta desde tu salón, jardín o piscina.

X-presion

NUEVO!
X-presion Feeling Good Hair Days

Lunes 14 de Diciembre a las 21:00h
Tematica: VOLUMENES & TEXTURAS

Nuevas técnicas de peinado y tendencias
Elegancia, vanguardia e innovación. Son sobre esos pilares sobre los que están basados los looks de la colección y fundamento de la presentación oficial y en directo de X-presion Feeling Good Hair Days

Un universo de nuevas posibilidades en peinado.

Descubre Folds, la nueva técnica de pliegues en el cabello, innovadoras texturas, trenzas para resaltar el rostro o como añadir cabello para crear espectaculares looks editoriales y sobretodo, como combinarlas entre si para crear looks comerciales que os aporten nuevas ideas para tu salón.

Un sinfín de contenido que vais a poder descubrir en una Master Class exclusiva que tendrá lugar desde #xpresionstudio y que vais a poder disfrutar desde vuestras casas y en Streaming.
En una hora desgranaremos los tres 3 looks de la colección, tendencias y secretos de como se creó.
De cara a las Navidades podéis encontrar mucha inspiración con nuevos recursos de peinado para vuestros clientes.

Menu

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.+ Info. sobre cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies