fbpx

21 de Junio Secret Master Class online Grupo 4p.

250.00 

Entrada para grupos de 4 p.

TENDENCIAS Y SOCIAL MEDIA FORMACION ONLINE

Aprende las técnicas mas innovadoras y los trucos en redes sociales para promocionar tu marca personal y llegar a más clientes con algunos de los peluqueros más influyentes de la industria.

Agotado

SKU: Grupo 4p. June 21st Secret Master Class online-1 Categorías: , , , , Etiquetas: , ,

Descripción

Temática: TENDENCIAS Y SOCIAL MEDIA

¡El evento mas disruptivo de los últimos años esta aquí y lo puedes disfrutar desde casa!

Horario: Madrid 16:30 New York 10:30 Mexico City 9:30 Moscow 17:30 Sydney 00:30 Istanbul 17:30
Duración: 3 horas
Fecha: 21 de Junio
Lugar: Online

+info: educacion@xpresion.eu 

Menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.+ Info. sobre cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies